※表記価格は税込価格です。
※料理の写真はイメージです。
期間限定メニュー
八宝菜 |
1,089円 |
手羽先の老酒煮 |
539円 |
ふわとろ天津麺 |
1,089円 |
台湾酢豚 |
979円 |
梅炒飯 |
869円 |
鶏肉と茄子のチリソース煮込み |
1,089円 |
サーモンとイクラの親子炒飯 |
1,089円 |

おつまみ・冷菜・スープ
四川やみつきよだれ鶏 |
759円 |
スモークサーモンとアボカドのチーズ生春巻 |
759円 |
棒々鶏サラダ〜YUAN特製ごまソース〜 |
759円 |
枝豆 |
429円 |
台湾奴 |
429円 |
マッシュポテトフライ |
539円 |
上海蟹の蟹味噌と蟹身のフカヒレスープ |
1,529円 |

餃子・春巻・小籠包
手作り焼き餃子(5個) |
495円 |
揚げ餃子甘酢あんかけ |
539円 |
YUAN薄皮小籠包 |
649円 |
五目春巻 |
539円 |
海老とチーズの揚げ春巻 |
539円 |

肉料理
YUAN流若鶏の唐揚げ |
869円 |
YUANの黒酢酢豚 |
979円 |
厚切りトンポーロー |
979円 |
北京ダック〜自家製甜麺醤を添えて〜 |
3,289円 |
ニラレバ |
869円 |
油淋鶏 |
979円 |
青椒牛肉絲(チンジャオニューロース) |
1,309円 |
牛サーロインステーキ〜Chinaトリュフソース〜 |
1,529円 |

海老・野菜・麻婆豆腐
海老マヨ〜YUANオリジナルソース〜 |
1,199円 |
下足の唐揚げ |
539円 |
海老のチリソース煮込み |
1,199円 |
干し海老と青菜の炒め |
869円 |
YUANの石焼四川麻婆豆腐 |
979円 |
麻婆茄子 |
979円 |
大海老のチリソース煮込み |
1,529円 |
大海老のマヨネーズ炒め |
1,529円 |
フカヒレの姿煮込み〜海醤煮〜 小 |
3,949円 |
フカヒレの姿煮込み〜海醤煮〜 大 |
8,789円 |

麺
濃厚胡麻坦々麺(塩 or 醤油) |
1,089円 |
醤油ラーメン |
858円 |
YUAN特製台湾ラーメン |
858円 |
蒸し鶏と柚子の塩ラーメン |
869円 |
五目あんかけ焼きそば |
979円 |
麻婆焼きそば |
979円 |

飯
名物ふわとろ天津飯 |
1,089円 |
天津蟹炒飯 |
1,199円 |
五目炒飯 |
869円 |
にんにく炒飯 |
869円 |
石焼蟹フカヒレあんかけ炒飯 |
1,529円 |
ライス(中) |
319円 |
ライス(大) |
429円 |

スイーツ
手作り杏仁豆腐 |
429円 |
バニラアイス |
429円 |
胡麻団子 |
429円 |
愛玉子 オーギョーチ |
429円 |
台湾マンゴープリン |
539円 |
台湾紅白湯圓 タンエン |
649円 |

キッズメニュー
ラーメンプレート |
759円 |
チャーハンプレート |
759円 |
おにぎりプレート |
759円 |
